Когда был я глупый и мáлый
Был открыт я ко всем и всему
Но узнав все фишки реалий
Закрыл все те чувства в тюрьму...
Я уйму ошибок наделал
И шансов много терял
Ведь лень уж давно одолела
Слишком близко её подпускал
Ко многим я был равнодушен
Постепенно их всех отпускал
Пофигизмом своим был удушен
Живой был, но еле дышал
По жизни ношу я лишь маски
А за ними одна пустота
Ко всем отношусь я с опаской
Вместо слов от меня - немота
Быть может пора стать открытым
Чтобы жизни с кем-то связать
Перестать быть как воздух невидим
И судьбу по новой создать?...