Вот так и день за днем проходит…
Все без тебя, во мгле ночной.
Последний поезд мой уходит,
Я уезжаю с глаз долой.
Вернуть тебя пыталась долго,
Ты все же не пришел ко мне,
Ты с ней, целуешь… Как же больно!
А что поделать? Нас ведь нет…
Есть ты, она, вас только двое,
А я одна и нет любви…
Я помню море, только море,
И в нем, бурлящем, корабли.
А помнишь ты, как мы любили?
Как целовались под дождем?
Я помню лишь, как изменила,
И помню, что было потом.
Время все куда-то рвется,
Но ко мне вновь не вернешся.
Ты меня забыл, я тоже…
Помню имя лишь… Сережа.