Mon amour merveilleux,
Les annees ont passe...
Et nous nous etions enfin rencontres...
J' etais tres heureuse,
Je t' aimais encore.
Mais tu m' a dit qu' "a tout a l' heure".
Nous etions au theatre.
J' y pleurais, je pleurais...
Puis ce fut une rencontre...
Avec un acteur francais.
Tu me regardais,
Regardais de la part.
J' etais enchantee,
Je sentais ton regard.
Mais, helas,
Nous nous sommes separes...
Tu ne t' es pas approche de moi.
Et je t' ecris dans ma poesie:
"A tout a l' heure, ainsi!.."