Я любил тебя словно воздух
Не любим, но я жил тобою
И я знаю, что однажды сдох я
От чего под моею губою
Таки сине-темные струпы,
От чего пустота во взгляде
Я отвечу тебе, дорогая
Я испил твоего яду
Прям из глаз, что на меня не смотрят
И из губ, что меня не целуют
Я испил твоего яду
Я по запаху его чую
Он же пахнет духами твоими
Тихой поступью бьет по ушам
И молчанье твое так громко
И стук сердца похож на канкан
И скорее всего не прожить мне
Не утопнув в душистом вине
Оно сладостно шепчет молитвы
Но не господу, только тебе
Оно сладостно было, но горька
Будет весточка обо мне
"Я испил твоего яду
И остатки теперь на стене."