Теперь я знаю твое имя.
Ты мой Лирический герой.
Тебя выдумывала мило.
Реальной формы так и не обрел.
Как Казанова, как пляж Навайо,
Ты мой релакс от стоун-массажа,
Ты как философ, суть вскрываешь,
Мое воображение бурлишь и развиваешь.
Я много фантазирую, и это вдохновляет.
Лирический мотив порой так расслабляет.
И сил для покорения вершин дает, когда я сочиняю,
Все остальное идет своим путем,
я просто проживаю.
12.07.19