В этом мире царит контроль над людьми. Не важно, уличный бродяга, еле сводящий концы с концами, либо знатный богатей с идеальной родословной. Казалось бы, в таких условиях это непосильная задача для кого бы это ни было, но этот мир не так уж и прост. Нет, это не далекое будущее, в котором каждому вживляют чип для слежения. Здесь нет камер на всех углах. Здесь даже и не знают о науке либо техническому прогрессу. Здесь о таком не думают, это никому и не нужно, у людей слишком много других забот, в том числе и выживание. Так что же это за место, спросите вы меня, и зачем вы читаете эти дневники? Что же, хочу познакомить вас с этим миром и открыть для вас все его тайны и секреты, которые собрал за свою жизнь. Я знал, что рано или поздно совет меня найдет и предаст огню, но им не найти этого места, никому не найти. Но не задашься ли вопросом, как же ты можешь это читать, раз я такой умный и все предусмотрел? В этом и есть весь мой замысел, я хочу, дабы только достойный продолжал мое дело, не знаю, насколько оно праведное для всех, но есть те, которые ждут моей помощи, а этого мне достаточно. Не буду затягивать ненужные размышления, а лучше расскажу тебе правду, кто я на самом деле, и чего хочу от тебя…»