Ночь. Тишина. Река.
А над рекою спокойно плывут облака.
И только мне не спится. На берегу я стою.
И тихо, чуть слышно, пою я песню свою.
И очень странно. И очень глупо и даже очень смешно.
Но перед моими глазами проносятся, словно кино,
Одно за другим мгновения, когда он рядом со мной…
Но нет между нами доверия и он не мой!
И что мне с собой поделать. И как же мне дальше жить.
Как это наваждение мне поскорее забыть?
Я не могу спокойно ему посмотреть в глаза,
А по щеке невольно катится слеза.
Ночь. Тишина. Река.
Скоро уже рассвет.
Очень, порой, жалею,
Что мне не пятнадцать лет…