Президентсько-Богданська республіка. Як Зеленський концентрує владу. Понеділок, 23 вересня 2019, 06:00
Олег Гавриш
Я б навіть сказав, коломойсько-президентська. І тепер зєлєняшки, яким геть не було чого на хліб намастити, будуть щедро мастити Бєнє ікру на бутерброд своїми податками і пенсіями. )))
Не подобається · Відповідь · 7 · 3 год
Борис Барабаш
Таковы тенденции в современном мире. 450 депутатов - это 450 личных интересов. А решения надо принимать быстро. Процессы в мире ускорились. Иное дело - сдержки и противовесы. И это точно не парламент.
Подобається · Відповідь · 4 год
Юрко Матіс
зєлєнскій - мікропутін, але враховуючи розмір країни, явно переплюне лукашенку
Не подобається · Відповідь · 11 · 7 год
................................................................................
Зе-кино
Быть или не бИть, пить или не пить…...вот в чём вопрос...одни целуют Зе взасос, другие – шлют его ... подальше... самозабвенно так, без фальши..... он то диктатор, то Мессия, то тот, кем восхищается россия..... хотя на деле то – улус….я делать выводы боюсь… пойдёт налево – лошадь сбросит (там коломойский «бабки косит»)….пойдет направо – там ахметка…Зе – царь в стране?...марионетка?....поедет прямо? – но там столб!....конь убежит, разбит и лоб….как разрубить гордиев узел….как доказать, что ты не лузер…..какую выбрать из дорог?.....лишь жизнь покажет, что он смог….пока лишь взялись за холопов….базарных бабок, мелких ФОП-ов, за землю, секс и казино…..не жизнь у нас, а Зе-кино…..23.09.19 М.К.