Бьет волна об берег, ветер.
Много хочеться успеть.
Сколько ангелов на свете,
Им не нужно сожалеть.
Заметает быль песок,
Сколько он ведал судьбы.
Опоздаешь на урок,
Жизнь утратет всякий смысл.
Среди пустоты миров,
Ангелы не знают воли.
Кто-то опустил курок:
Много будет боли, крови.
И мешаясь из водою
Боль не ведает преград.
Вроде споря из судьбою,
Нарушая весь уклад.
Среди призрачных огней
Замелькали кадры света,
Что не ведает теней.
Ждет он с нетерпеньем лета.
Чтоб опять та же волна
Вновь об берег разбивалась,
Споря из песком судьба,
Морем с кровью умывалась.