Мы теряем время вместе и не знаем где,
Растворяемся в пространстве как слеза в воде,
Мы не видим больше море лишь один песок,
Серебром кидают годы время на висок,
Розбавляя ядом горе отправляем сны,
В спорах рвем друг другу глотки словно злые псы,
Мы снуем подобно теням по чужих домах,
Ищем наше отражение в битых зеркалах,
Разрывается пространство слышен злобный вой,
Воздух плавится как воск и наступает бой,
Над распятием разрыдавшись ангел крылья жжет,
Нашей злостью напитавшись нам проклятье шлёт,
Мне теперь уже не важно кто здесь враг кто друг,
Тех кого любил и верил вывели на круг,
По щекам стекает соль превращаясь в яд,
Нам не светим всем Эдем мы несёмся в Ад.