Я взяла билеты в лето.
Отдыхаю в Хургаде.
Всполошились все поэты.
Муза потерялась где?
Выхожу на пляж в бикини –
Напряженье в лежаках.
Вижу пялятся мужчины:
Дар такой послал Аллах!
В паранджу меня не спрячешь.
Санаторий “на ушах”…
“Трубочек вокруг стоячих”
Из коктейлей много так.
Позабыты все гаремы –
Паника, где я хожу.
Я намажусь томно кремом.
Томно взглядом обвожу.
Закипает все в бассейне,
Стоит ноги замочить.
Все мужчины там глазеют
И хотят с русалкой плыть.
Прилечу на самолете.
И одену я пальто.
Так одета на работе:
Не заметит там никто...
17.03.2020 Дмитрий Дробин