Старший брат-это круто и классно!
Он весёлый, добрый, смешной.
Он уже третьеклассник.
И любит играть с тобой.
Научит читать по слогам
Пока мама готовит кушать.
Расскажет кто такой Оптимус прайм.
И чем Железный человек лучше
Капитана Америки, Халка и Бэтмена.
Научит английскому счёту до десяти
И песням Imagine Dragons
Thunder и Radioactive.
Поставит удар и апперкоту научит
Если кто-то в детском садике
опять будет толкаться – получит
«привет» от старшего братика.
Старший брат-это наперегонки
В парке на велосипеде и самокате.
Это Макдональдс, кино, коньки
Это « за любой кипишь» во взгляде.
Это самолётик с двенадцатого этажа,
Слепленные вместе чебуреки.
Старший брат-это родственная душа
И лучший друг в одном человеке.