Ты вдыхаешь воздух города любви,
А я любуюсь расцветшими каштанами.
Но что свело нас? Я прошу молчи!
Пусть покрыто это будет тайною.
Но я запомню навсегда, даже навечно
Твою улыбку, жесты, зелёные глаза
И образ твой, такой весь безупречный
Ты словно среди солнечного дня гроза.
Я так хочу тобою, как водой напиться
У горного ручья, где тишина да гладь
Но суждено нам лишь пока проститься
До новых встреч о друг друге вспоминать