Она поёт так, как не петь не может,
Ей птицей быть, с небес на нас глядеть...
Звучит гитара, то нежней, то строже
И голос сердца – ласковости свет...
Бернеса образ, песни Окуджавы –
Через глаза и душу к нам летят
И обнимают – мужество и слава,
Боль и разлука, с грустью в нас глядят...
А вот Высоцкий рвёт на части время,
Льёт звук событий, словно бы живой;
И высоты и суетности бремя,
Жнивья волна, любови жаркий зной!
Зашёл и Ножкин, что не видел Маму
Четыре года средь военных дней...
Явились Новиков с Ошаниным с дороги,
С тех давних пор душевней и родней...
Под занавес с баллад об офицерстве –
В цель бьющих слов, с романтики времён...
И в том великом дружественном царстве,
Десятый наш, десантный батальон!
О, наша Лена – как она умеет
С аудиториею быть наедине...
Хоть виртуально, нами всё ж, владея –
Чтоб помнилась Победная весна!
19.40 – 20.40 час. Фейсбук
11.05.2020г.