Сижу сама в пустой квартире
И слезы льются по щекам
Не знаю, что сказать. Отныне
Я одна, спасибо вам…
Спасибо вам, что вы забыли,
Спасибо вам, что ранили слегка,
Спасибо вам, что я сейчас в пустой квартире,
Не сильно плачу сидя у окна…
Спасибо вам, что руки мои в шрамах,
Спасибо вам, что сердце все в рубцах,
Спасибо вам, что сплю я лишь в кошмарах,
Спасибо вам, за непонятный страх…
Я верила, а вы ушли бесследно,
Надеялась, но бросили меня….
Не буду я просить вернуться вас молебно…
Одна? Ну что же, значит я одна…