Давай поговорим с тобою по душам...Немного отдохнуть позволим мы стихам...
И скажем прозою все то, что на душе...
И пусть вернуть нельзя тот чудный миг уже....
Давай поговорим дождливым летним вечером.... Как мы мечтаем о совместной тёплой встрече...
И пусть захочется взглянуть в глаза друг другу... И прошептать "Беги...." душевному испугу...
Давай поговорим о будущем.... о нас....
Что нам подарит время.... придумаем сейчас...
Давай немножечко совсем иллюзии построим... Быть может, и совместный мостик жизни с тобою мы легко освоим...
Давай поговорим... минуточку хотя бы...
Хоть в трубке телефона побудем мы вдвоём...
Давай поговорим... Онлайн....или в реале...,
Давай поговорим... И счастье подождем...