Мне тоже бывает больно.
Мне тоже бывает страшно.
Могу "укусить" - невольно.
Могу "ощериться" - отважно!
Могу разорвать - в клочья.
Потом - тихо плакать в подушку.
Могу стать последней сволочью,
Когда я - чья-то "игрушка"...
*
Но я не хочу быть - сволочью!
И - я не хочу "кусаться"...
Мне хочется выть - по волчьи.
Когда кто-то хочет - "играться".
...хочу быть открытой, честной.
Хочу доверять - на грани.
Хочу поделиться бездной
своей. И своими мечтами...
*
А жизнь - это та ещё стерва.
Научит и "грызть", и "драться"...
Никогда не атакую - первая...
Но буду отчаянно - защищаться.
10.03.2018