Неужели такое бывает?
Я не верю.
Что чужим ключом запирают
Родные двери.
То что было когда-то домом.
Своим и тёплым.
А теперь стальные решётки
На тёмных окнах.
Где когда-то друзья приходили -
С вином и пивом -
Сейчас, кажется, даже стены стоят
Как-то криво.
-
Неужели такое бывает?
...было и будет...
Что тебя навсегда покидают
Родные люди.
Те, которые обещали
"Далеко, но рядом".
А теперь случится едва ли
Пересечься взглядом.
Остаются от когда-то "близких"
Только цифры.
Аватарка, статус в сети.
И словесные шифры.
-
Нарисован портрет по памяти.
С фотографии.
И ночами снится какая-то
"порнография"
01.04.2018