Невольно на волю тобою отправлен,
Навеки отныне тобою отравлен.
Один на один с темнотою оставлен,
С тревогою стравлен, совсем уж подавлен.
Третьи сутки пью кофе, в котором корица,
Не слушаю мир, в жизни Ва́м лишь кориться.
Раздел по деталям, распад по частицам,
Мне страшно, поверьте, с Вами проститься.
Невыполнима задача от части:
В жизни другой отыскать Вас однажды.
Надеюсь, там станем немного отважней,
Останусь твоим навсегда однозначно.
Теперь только верить в солнечный свет,
Который увижу, как встречу рассвет.
Надеюсь, он даст мне единый ответ.
Помнишь ли, веришь ли? Да или нет?!