А Я выхожу из дома
А Мне кажеться меня где то ждут.
И Снаружи и в окнах
Лица воображаемих людей
В сети воображаемих друзей
А я выхожу из дома
А мне снова й снова страшно пасть в обличии своем.
Где стыд и голод, вдруг постучаться в дверь.
Холодным ветром и бездумной жизню
Попреветствуя меня.
А я выхожу из дома
Как сам не свой, а лишь собран кемто
И словно зеркала как сотни оброзов и взглядов
Что Мирно борятсь за трон.
Да і я совсем не против, скореий наоборот
Ведь стало би они моя частица.
Еще и еще одна версия меня
Несуществуещего я
А я Выхожу из дома
А мне кажеться он давно немой.
Бетон, обои, й окна
Что стали мне,
так некпривычно спасителем моим.
А я вновь вернусь домой.....
........