Я только твое помню каждое слово,
На миг забывая, теряю всё снова.
Твой след в моей жизни остался весомый.
Становишься рулевой, но зная тебя, я уверен - хотелось ведомой.
Не поэт, не певец, не даже романтик,
Только фанатик, тобой инвариантен,
Ранен на вылет, совсем без вариантов,
Надежда пылает (хоть это навряд ли) : возможно, когда-то, разделятся кванты.
Но я не намерен искать объяснений.
И я не намерен писать размышлений.
И я не намерен прощать оскорблений.
Но я несомненно уверен - ты моя сакура среди всех необъятных прерий.
Гений эпитетов и мастер забвений
Сказал пару лишь слов, в которых был верен:
Тебе до Нее, как Земле до Венеры.
Утопал в своей лжи, но больше не буду: плевать на нелепые тысячи мнений.