Я иду по песку,
Оставляя следы,
Для объятий холодной,
Солёной воды.
Мой размытый след ног
Утопил океан.
Вместе с ним, поглотив,
Для меня, твой капкан.
И иду я вперёд,
Чуть дыша, не спеша.
От тебя, с каждым шагом,
Всё дальше душа.
И начавшийся дождь,
У меня за спиной,
Размывает мечту,
Что веду за собой.
Дует ветер песком,
Обжигая глаза.
И течёт, по щеке,
Одиноко слеза.
А упавши у ног,
На горячий песок,
Высыхая, шепнёт,
- ТЫ мой вечный ПОРОК.