Ручка, тетрадь и окно на Север,
Где голубой оказался серым.
Кофе крепчает, и кошка рядом
С невозмутимым взглядом.
Снизу война, наверху итоги.
Бюсты вождей отрастили ноги.
Детству конец, пробирает осень
До воспаленных десен.
Автор картины Brian Hugh Warner (Marilyn Manson)