Забиваю в напас галактический мох.
Философский прасад междометий.
Текст лежит между срок. Боги знают итог.
Что пылиться на древе столетий.
Шторм растет, набирая великую мощь.
Тигр идёт по следам крокодила.
Взгляд кошачий поймал рептилоида дрожь.
Что кормился с крестов на могилах.
Ветер, гром, дождь, гроза - обожаю тебя.
Начинайте этап очищений.
Пробуждайте народ от глубокого сна.
Божьих внуков, венец всех творений.
План рептильный (covid), не пробьется в астрал.
Он лишь разум немного дурманит.
Эпидемию вскоре рассеет Ваал.
Штаммы вируса в прошлом оставит.
В нас элита пытается видеть собак.
Все в намордниках, в каменных будках...
Они чувствуют нас в мире пекла аншлаг.
Время мчит их к финальному пункту...
Корабли темных сил отошли от луны.
Верховоды расселись по трюмам.
Отправляйтесь на дно вашей черной дыры.
Ne voleras jamais la lumière.
Выдыхаю в эфир галактический слог.
Философский прасад откровений.
В моих мыслях буран, здравствуй северный Бог.
Я прорвался сквозь призму сомнений...
К нам идет эшелон новых мыслей, идей.
Слезы радости вниз покатились.
Перемены несёт в первый дом Водолей.
Где Юпитер с Сатурном сроднились...
Эпилог! Мы у края, на грани эпох.
Все начнется с рождения Солнца.
Рождество нам несёт долгожданный пирог...
В нем тринадцать свечей Змееносца...
Пристегните ремни, приготовитесь к добру.
Мы заходим в субстанцию света.
И не важно кто я и о чем говорю.
Важно то, что ты видишь в куплетах...
Философский прасад, догорал в небесах...
Разносясь по просторам планеты.
Двухсторонний напас поменял полюса.
Ведь дуальность - циклична поверьте!!!