Если ты - ночь,
Я буду луной.
Если ты - лес,
В нём стройной сосной.
Если ты - осень,
То я - жёлтый лист.
Если ты - чёрт,
С неба падаю вниз.
Если - ручей,
Стану горной рекой.
Если - письмо,
Твоей нежной строкой.
Если ты - ветер,
Я птицей взовьюсь.
Если ты - вечер,
Я свечкой зажгусь.
Если ты - случай,
Я стану судьбой...
Кем бы ты ни был,
Останусь с тобой!..