Посмотри мне в глаза,
Обернись, осмотрись.
В твоём взгляде гроза,
Успокойся, смерись.
Твои веки тяжелые
Словно вода,
Обернись, присмотрись,
Загляни мне в глаза.
Прикоснись мне к щеке,
Улыбнись, остудись.
Вижу свет вдалеке,
Соберись, берегись.
Уголки твоих губ
Выражают печаль.
Торопись, ошибись,
Растопи мой февраль.
Протяни мне ладонь,
Задержись, объяснись.
В моём сердце огонь,
Присмотрись, отзовись.
Аромат моих слов
Нас задержит на час.
Убедись, разберись,
Ты же счастлив сейчас?