Нас опять винят во всем,
И упрекают вновь грехами.
Дождитесь же когда умрем,
Тогда судите всех словами.
Терпенья, всем вам, господа,
Не обсуждайте пока живы...
Ведь мы молчали без труда,
И верили, не были лживы.
Взаимной ноте отдали надежду,
И с крепкой верой знали " не предам".
Не променяли цели на одежду,
Но голос свыше, нас отнес к рабам...
Не стоит гнаться перед смертью,
За делом добрым, рай не светит нам...
Нам светит солнце, яркой местью,
За грех ночной, всем "праведным" сынам...