Після прочитанного вірша
відчув потепління,але і тільки,
тоді я пишу пісню і сам її для неї виконую-
Люблю тебя,за что-и сам пока не знаю
Люблю тебя,боюсь,опять я потеряю...
Не первый раз в любви хочу тебе признаться
Не первый раз навек в любви хочу остаться-
Только жизнь течет
Вешними ручьями
Оставляя след
Снегом над висками
Предсказать судьбу
Ведь никто не может
Только лишь любовь
НАМ С ТОБОЙ ПОМОЖЕТ...
Прошу тебя-ты не спеши давать ответа
Прошу тебя-ты не ищи другого где-то,
Ты обожди-ведь мы почти что незнакомы
Ты выходи,я буду ждать тебя у дома...
пр.
Люблю тебя=о,как просты два эти слова
Люблю тебя,я повторять хочу их снова
Ты им поверь,они чисты,они не лживы
Открой им дверь,они нежней плакучей ивы
пр.