Я дорога тебе, она – важнее,
И в этом есть ирония судьбы.
А руки стали что-то чуть слабы –
Ты не поверишь, милый, я старею.
Уже, заместо доблестной борьбы,
Я молча подставляю тебе шею.
И в этом есть ирония судьбы:
Я дорога тебе, она – важнее.
Пришел, а от тебя печалью веет.
За поздним чаем слушаю мольбы,
Забыв твои слова, что так грубы.
Сейчас не здесь и не со мной ты – с нею.
А мне остались ночи ворожбы
«Не буду я твоей, тогда – ни чьею» –
Уверенно твержу под дрожь губы.
Я дорога тебе, она – важнее.