Не надо, ты не виноват,
Я просто сильным быть устал
Оковами я был зажат
От боли долго я Бежал.
Не знаю как мне дальше быть
Жизнь без тебя не представляю
Навечно о тебе забыть,
В тебе тону, себя теряю
Прими теперь же мою участь
Ведь слишком много потерял
Ты тот кто правда был мне нужен,
Но я тобой пренебрегал
На столько горд я был душою,
Прошел я счастья стороною.
То что имело для меня значение
Сам отравил без каплю сожаления.
Не плач напрасно, не дрожи
Угас мой свет в ночной глуши.
Миг лишь, закончатся мученья
Уйду я, нет во мне сомнений.