Я всегда буду с тобою рядом.
Телом, мыслью, улыбкой, взглядом.
Я всегда буду жить тобою.
Летом, осенью, зимою, весною.
Я всегда буду петь тебе песни...
О любви, небесах, о красивом, чудесном...
Я всегда люблю, всегда буду, слышиш?
Буду небем, землёю, и тем чем ты дышиш!
Я всегда буду тёплым тебе, горячим.
Что бы ты мною жил, и не мог иначе!
Я всегда буду с тобой рядом,
Даже если ты мне скажеш "Не надо!"
Я люблю лиш тебя и всегда буду светом.
Светом чувств, что играют с ветром.
Я всегда буду рядом, любить безконечно!
Я скажу "Навсегда, любовь это навечно...."