Я хороша собой и с Вами тоже.
Я моряков влюбляю всех в порту.
Мой образ экипажи все тревожит,
Хотя не выставляю наготу.
И корабли к причалам жмутся,
А экипажи жмутся все ко мне.
И стоит мне легонечко нагнуться –
Такие «волны» выпадают с декольте.
Чужие жены смотрят все сердито,
Когда по пирсу гордо я иду.
Такую греки называли Афродитой,
И я похожа на небесную звезду.
Буксиры корабли не отрывают
И взгляд всем от меня не отвести.
Я хороша собой и это знаю.
Могу себя сама преподнести:
Сандалии и шорты вместе с майкой –
Такое что угодно возбудит.
Мне в инстаграме столько ставят «лайков»,
Что некогда знакомится в кредит…
01.10.2021 Дмитрий Дробин