С собой всю жизнь ношу твое я фото,
и пожелтели там от времени края,
его я близко к сердцу прижимаю,
и тихо говорю ...:"Любовь моя"
Пусть унесло меня холодным ветром,
и руки превратились в лёд,
я от тебя за сотни километров,
твоя любовь и там во мне живёт.
Возможно снегом буду я завален,
и на исходе будет кислород,
и шансов будет очень мало,
что борт меня спасательный найдет.
Тебя я может больше не увижу,
навеки заберут меня снега,
ты помни обо мне как о любимом,
как жаль...наверное судьба...
Ты за меня прочти молитву,
перед иконами в платке стоя,
возможно солнце ниже станет,
и с неба мне протянется рука...