Знаешь, я в тебе немного ошиблась
На "чуток", "чуть-чуть" и "малёк".
Опять или снова моя Муза погибла.
Это легко проследить между строк.
Услышь, что я скажу тебе прильнув
К груди твоей уж совсем несмело,
Вытру слезы, ресницами взмахнув ,
Касаясь неба. Выдаст правду тело.
Забудь все наши встречи на закате,
Я твой голос в буднях не услышу.
Ты будешь звать, а я? Я буду плакать,
Свое сердце превратив в ледышку.
Удивлен? А мне совсем не привыкать
С тем, кто дорог и любим прощаться.
Но несомненно - ты ДОЛЖЕН знать,
Что я хотела лишь тебя касаться.