Каждая мысль о тебе. Каждая слеза и каждая улыбка - тебе. Я бласловляю каждый день и каждый час нашей горькой жизни, мой друг, мой спутник, мой милый слепой поводырь...
Не знаю, где ты. Услышишь ли ты меня? Знаешь ли, как люблю? Я не умела сказать тебе, как тебя люблю. Я не умею сказать и сейчас. Я только говорю тебе, тебе... Ты всегда со мной, и я - дикая и злая, которая никогда не умела просто заплакать, - я плачу, я плачу, я плачу.
Это я - ..... Где ты?