Острая боль, пронзала его тело, раздирая сознание на части. Сквозь затуманенный мир, он видел искажённые лица своих мучителей, но не мог ничего сделать. Сознание пыталось сопротивляться, но тело отказывалось двигаться. « Поскорее - бы это прекратилось, навсегда…» - Думал он, уже совсем было, потеряв надежду.
- Эй, а ну пошли прочь! – Услышал он женский голос, и в его душе затеплилась надежда. – Я кому говорю! За это можно загреметь за решётку! – голос не утихал, и Торэн почувствовал, как муки прекратились.
- Господи, какое варварство, - Мален осторожно убрала раскалённый прут, и её глаза наполнились слезами. – Бедный, как же это жестоко, - слеза скатившись по щеке, упала на землю.
Она осторожно подняла его, и Торэн почувствовал запах её тела, сладковато – манящий, еле слышный аромат.
- Я тебя здесь не брошу, - она поспешно направилась к стоящей у обочины машине, - ты поедешь со мной.
С этими словами, девушка бережно положила его на заднее сиденье и села за руль. Торэн не стал сопротивляться. « Хуже не будет» - подумал он, и потерял сознание…
Продолжение следует...