Меня тошнит от пафоса, понтов.
Крутые тачки, алкоголь, мозгов отсутствие...
Ночные клубы - рай для мужиков
Мы все хорошие, но большинство распустные.
Подходит папик к девочке знакомиться,
Конечно круто, выпьет пару шотов.
Но не успеет до конца опомниться,
Уже лежит без маечки и шортов.
Потом поплачет, что была наивною.
Во взрослой жизни игры посерьезнее.
И снова манит клуб, напитки винные
И не спешит домой во время позднее.
Идёт парнишка, лет так восемнадцать,
Ну как идёт...точней передвигается.
Вопрос один: зачем так набираться?
Ах,да...Меня ведь это не касается...
А это самолюбование в инсте?
Смотрите, мол, какие отрастила!
Наверно, взгляды у меня не те.
Но точно знаю, что не в попе сила.
Вот снова фото:"Это мой обед",
"Отличный день", "любимая подруга".
О Боги, ну какой же это бред!
Мы заболели пафосным недугом.
Я круче всех. Всех краше и умнее -
Читаю я во взгляде тошных селфи.
А что готовить даже не умеем,
За то умеем потрудиться сверху.
Ещё один момент так удручает,
Что правят деньги нами, словно боги
И кто богат - Луну и Марс скупляют,
Но не помогут ни за что убогим.
Вы покормите африканских деток,
Кому-то жизнь, в конце концов, спасите!
Не в праве я руководить бюджетом.
Но вы серьёзно? В космос полетите?
Болит душа смотря на беззаконие,
Где власть- не значит честность и порядок.
И бьётся нищета с разрухою в агонии,
Трудись, как вол - вот жизни распорядок.
Собрать бы вещи и уйти как ёж в туман,
Не видеть этих сливок высшей касты.
Где нет тупых и пьяных обезьян,
Где не гуляют в парке педерасты.
Но нет, увы, таких укромных мест,
Где можно спрятаться от хаоса и грязи.
И только в стих засуну свой протест,
А больше некуда. С богами нету связи.
ID:
940606
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 18.02.2022 18:45:26
© дата внесення змiн: 18.02.2022 18:45:26
автор: Світлана Акуленко
Вкажіть причину вашої скарги
|