Как же досадно, что мы разные такие
Что открывается я так не люблю…
О милый друг, я не наполовину
Я весь, но только как могу.
Уж ты прости, но есть у меня рамки
Я никого за них не пропущу.
Мне очень душно, от себя противно
Но понимаю, что не отступлю.
Я принимаю всю твою открытость
Я поддержу тебя дорогой друг
Но не проси меня открывать душу
Тебя же я не прошу....
Возможно прозвучал тщеславно
Но не было условности такой,
Что принимая всю твою душу
Мне нужно будет и отдать свою
И сколько б не прошло лет,
Как бы ты не сердился на меня
Я неизменен как времена года,
Как застывшая смола.
Могу понять твою тоску, твой гнев,
Твою обиду за открытость мне.
Такие разные мысли у нас,
Так дороги нам другие вещи.
Мой милый друг, я буду тебе другом,
Рукой, жакетом и советом.
Я приму тебя всего, насколько ты мне дашь принять
Но я уже отдал тебе всё, а большее не могу отдать.