Блеск могучих, ярких лат,
Новый зверь готов реветь.
Без сомнений, без утрат,
За владельца умереть!
Твой свирепый, броский вид,
Заставляет трепетать,
Сердце жадных, алчных, злых,
Ты за них готов страдать!
Холод, дождь, жара, туман,
Все стихии по плечу.
Твой короткий век – обман,
Служишь всем - царю и палачу.
Сердца пламенная мощь,
Бьётся смело и легко.
И развеяться не прочь,
И уехать далеко.
Только сам, не можешь ты,
Лишь под тяжестью руки,
Подчиняешься, любя,
Пряча острые клыки.
Твой удел – молчанья век,
Ветер, пыль и дождь в глазах.
Никогда не скажешь, нет,
Никогда не скажешь, да.
Вот сейчас, один, молчишь,
Ждёшь свободы мнимой час.
Жаль, нет сердца у машин,
Нет сердец у многих нас
ID:
94217
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 24.09.2008 14:06:44
© дата внесення змiн: 24.09.2008 14:06:44
автор: Марина Кошкина
Вкажіть причину вашої скарги
|