В этот летний не пасмурный вечер
Ты могла бы пить вино...
Но сидим мы на лавке в парке
А в стаканах у нас...самогон.
Самогон не плохой ведь напиток,
Душу он не грызет изнутри.
В этот летний не пасмурный вечер
На устах у меня стихи.
Обниму тебя левой рукою,
Посмотрю тебе прямо в глаза.
Я безумно плененный тобою...
"Эх, какая же ты - п*зда!"
Закручу я себе папироску,
Ничего не услышав в ответ,
Горький дым затяну всей душою,
А ты робко ответить: "нет".
Вырвав чудный напиток, безумно
ты взялась на всю область кричать!
"Я тебя ненавижу подонок!
Что ты мелешь, твою же ж бл*ть мать!"
Отрезвление тут же настигло
Мою вдоволь пропитую тьму
И влюбленно я выпалил мигом:
"Мать не трогай. За мать я убью"