Да! Я люблю твои вопросы!
Такие наивные, без единой кости.
А мой смех, это детские прихоти Бога.
Того что в теле бывает немного.
У краешек глаз, где сбегается роса!
По утрам я целую тебя!
Так смыслом я день наполняю,
Бывает не помнишь, бывает! Я знаю!
А вечером кросс, кто быстрей до Днепра.
Из города прочь, жизнь река, жизнь река!
Так, другу-другу мы хотели помочь!
А она!
Утекла, утекла она прочь..............