Слова души твоей, рождают строки.
Пытаешься сама понять.
В чем счастье и тревоги.
А мне тепло…….
Сбивая грязь с подошв ты наших.
Когда-то пройденных дорого.
Рисуешь карты чужих пятен.
Потом их рвешь. Рисуешь вновь.
Мой гордый ангел, как ты страстна.
И мне тепло……..
Ты знаешь все, ты знаешь силу неба.
Ронять и возносить, воды кристаллы и людей.
И мне с улыбкой так пытаешься поверить.
Что мы с тобой, его сильней!
Мне так тепло…..
Моей любви, придуманные ноты.
Твоей любви написанный словарь.
И вот синдром, зависим плоть от плоти.
Живу тобой. Само собой.
Тепло мне!