Перебор информации,
Память стерта,
Мы живем в инновациях
Второго сорта.
Казус времени рыщет,
Ищет жертв, дышит
Заблудившись в Яндексе,
Ссылку ищет,
Не находит.
Времени слишком мало,
Перебои символов
В тьме журнала,
На страницах Error,
В голове Horror,
Мы ищем не там
Путь борьбы с террором.
Заплутав в параболах паутины
Ищем смысл в гиперболах, жжём картины,
Наши лица теперь только - аватары,
Мы сплетаем жизнь,
Образуем пары
В бесконечности этих проклятых чисел,
Терабайты, биты имеют смысл
Только в случае смерти,
Когда с рассветом,
Пропадают черти
Ив том и в этом.
В миллионах бессмысленных, злых страничек,
Бесконечных ноликов, единичек,
Мышь устала щелкать,
Ей по природе
Пищать положено было вроде,
Но теперь все сбилось,
Одни заплаты,
Материнский теперь не долг, а плата,
И винчестер дороже, чем жизнь - не новость,
Если нет XP, так зачем нам совесть?
Я сижу, а Word расставляет точки,
Красной линией не признавая строчки,
Даже в творчество (не говорю поэта)
Железный ящик внёс свою лепту…
ID:
95460
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 01.10.2008 13:11:41
© дата внесення змiн: 01.10.2008 13:11:41
автор: Emilys
Вкажіть причину вашої скарги
|