Обе сто́роны мерзко и ярко пульсируют.
Что то серое странно играет на фоне.
Дама крест! Однозначно! Она контролирует,
говорит: "лучше прыгнуть на койку в вагоне".
Вновь биение сердца ударится эхом
И слетит позвоночником вниз по спине.
Сожаления душ, оказавшихся смехом
Никогда не поймут, будут век в глубине.
Лески тянутся будто на зло ощутимо.
Мы же в комнате мягкой, но вовсе без стен.
Хватит прятать ножи - ты же вновь уязвима
И не в силах понять всю абсурдность систем.