Возможно, что уже не в столь далеком будущем
Пригодными для жизни станут отдалённые планеты.
Все будут путешествовать меж прошлым и грядущим,
Глаз с лёгкостью откроется у каждого вдруг третий.
Телепортация войдет в привычку там настолько,
Как нам сейчас - рукой взмахнуть или зажмуриться.
И наконец развязывать никто не станет войны,
Ведь каждому в отдельности хватать будет ресурсов.
Откроют все возможности, не будет неизученного,
Мечты реальность будет ярким отражением.
Но эволюция от разрушителя до человека любящего
Конечно, станет наибольшим достижением.