Дожди – капризы осени мятежной,
Все покрывают пеленою слез,
Ветра – предвестники подруги снежной,
Манят нас красотою грез…
Не поняла, когда та осень лето уж сменила,
С тобой я забываю о теченье лет,
И вот уж месяц жизнь нам подарила,
Не больше чем друзья – был наш обет!
Смотреть, хотеть сказать, но промолчать,
Молить, просить понять, но не сломать,
Задать вопрос, а, получив ответ - бежать,
Нам не дозволено, ведь главного сказать…
А осень плачет в унисон с "быть может",
Листва "когда-нибудь" поднимет в высь,
Всмотрюсь в глаза – тебя увижу…нет - прохожий,
Ну, что с тобою, осень, не бесись!!!
А осень плачет, рыжую листву бросая…
Дождем всех обнимает, но молчит,
"Когда-нибудь, быть может", но другая,
Признаний красотой тебя озолотит…
А осени не ведомы словесные оковы,
Она ветрами, ливнями, дождями говорит,
К ногам его упасть всегда готова,
А он: "Когда-нибудь, быть может" повторит….
ID:
98010
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 16.10.2008 16:02:21
© дата внесення змiн: 16.10.2008 16:02:21
автор: Yana
Вкажіть причину вашої скарги
|