Привыкаю к тебе потихоньку,
Но ты виноват в этом сам.
"Вечность вместе", а это сколько?
Я не знаю, но все отдам.
Вижу, помнишь о ней, но все же,
Верю в то, что будешь со мной,
Репутация жизни дороже?
Ну тогда не уйдешьк другой!
Уже месяц, как мы встречаемся,
Но заметна минутная грусть.
Может скоро мы и расстанемся,
Ведь не любим друг друга. И пусть.
Счастье в жизни всего лишь мгновение,
Было рядом и вдруг ушло,
Для любви нужно только терпение,
Может счастье меня нашло?
Ты будь рядом и убедишся,
Что я та, что тебе нужна,
И поймешь, что теперь не ошибся,
Может я есть твоя судьба?
Верю, надеюсь, но что же
В сердце живет другой,
Но ты рядом и ты дороже
И к тебе прилетит любовь.