Солнца лучик проснулся
В золотой листве,
Ты ко мне не вернулся,
Ты забыл обо мне.
Понимаю, не будет
Больше встреч про луне,
Лучик снова разбудит
В голубой простыне.
Ты не рядом… Уходишь…
Что же делать теперь?
Жизнь ведь сложная штука,
Здесь нельзя без потерь.
Все сомненья в душе,
Все печали мои,
Все они о тебе,
Если хочешь – возьми.
Просмотри все страницы
Невинной души,
Ты увидишь в них птицу,
Что к тебе лишь спешит.
Веришь, сколько б не было
Веков и годов,
Все равно не забуду
Ту нашу любовь.