сегодня я прошел мимо незнакомки
она была неповторима и красива
она выглядела как восхитительное солнце
светила все, что только есть.
и вот идем мы на прогулке,
теплый ветер дует из небес.
она так смотрит незаметно,
чтобы обойти меня скорей.
тогда и мне что-то почудилось
и приглянувшись в упор,
начал больше слушать душу,
и все таки, узнал ее лицо...
я знал о ней все что только можно.
от чего смеется, от чего ревет.
почему не спит ночами,
и о чем мечтает с каждым днем.
я знал ее семью и близких
кого любила, кого нет.
кого хотела обойти скорее,
и для кого незнакомка до теперь.