- А знаешь, милый, я любила...
Тогда ты самым лучшим был!..
Но вдруг неведомая сила
рвет пару крыл...
Повсюду тают солнца блики...
Исчезла в небесах лазурь...
Округа крылась ветром диким...
Замерз Амур...
Ох, как, родной мой, я любила!
Тогда таким ты нужным был!..
Но лился шепот средь ухмылок...
- Ты изменил...
И стал чужим вдруг... безразличным...
Тепло ладоней позабыл!..
Слеза застряла средь ресничек...
Уходит пыл...
Листва кружится по аллее...
Прохлада больно давит грудь...
- А я дышу... и не надеюсь...
Ищу свой путь...
12.12.2023 г.
Фото из инета.